群雄鬥

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2361|回復: 0

武將配合

[複製鏈接]

72

主題

1

好友

2073

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2013-3-10 15:03:39 |顯示全部樓層
1:武將選擇與技能搭配
這裡有很多武將可以選擇,不一定是紅武將就一定牛,只要合理的選擇武將與技能搭配,一樣能挑戰紅武將。
第一:如何選擇武將
每個武將都有不同的技能,遊戲總共有3種類別的武將供選擇,力量型,敏捷性,智力型。
每點力量增加19點生命,每點敏捷增加0.15防禦,每點智力增加2點技能傷害抗性。
相應的類型武將額外增加1點攻擊。一般情況下:力量型英雄為近戰,敏捷為遠程弓箭,智力為遠程法術。
近戰英雄初始移動一般50點,敏捷45,智力40.當然也有其他的屬性。
這裡做個分析,如果力量英雄移動速度為100,那麼開戰之後遠端武將可以攻擊2次,近戰英雄才能跑到,所以,力量英雄不需要太多,1-2個就夠了。
按5個出戰武將來算,有了1-2個力量武將之後如何選擇其他武將呢,我們在做一個分析,敏捷武將的技能一般都是百步穿楊,可以秒殺對方一個士兵,或有一定幾率秒殺武將。
那麼敏捷英雄有2個就夠了。
剩下的英雄當然只有選擇智力武將了,如果力量英雄選擇一個,智力就選擇2個,看個人愛好了。智力武將有許多技能,那麼如何搭配技能,下面會講到。

2:武將技能搭配。
我先說下我的技能搭配,我的陣容是1個力量型,1敏捷型,2智力型。
為什麼這麼選擇呢,下面來詳細分析下每個技能的優勢。

戰爭吼叫提高攻擊和防禦,這個技能很霸氣,同樣的10級小兵,用了這個技能之後相當於比對方多了一倍多的兵,可以有效克制智力型治療系英雄,增加攻擊之後打建築也很疼。

閃電咒對敵方所有武將造成智力*5的傷害,該英雄武器帶上加智力的,馬也帶加智力的。目前不知道衣服有沒有加智力的,那麼造成的傷害也是非常可觀的。

百步穿楊這個技能的用法其實我並不建議用來打對方的武將,最好的用法是打小兵,選擇對方最強勢兵最多的直接給他一箭,這樣我們就會解放出一個小兵,比對方多一個兵優勢非常大,這個就不用說了,如果相信自己的人品,也可以拿這個技能秒殺對方武將,很爽。

招魂術這個技能就不得不說了,非常給力的技能,在雙方英雄和小兵實力相差不大的情況下,多招出幾個兵力,效果不言而喻了。

這裡就不說5星紅將的優勢了,地球人都知道紅將有多猛。
我們在分析下其他比較猛的技能
這個技能很給力,誰用誰知道。
這個技能更是不得了,如果對方全部遠端將而且點殺你的力量英雄,這個技能可以讓你更堅挺,吸引更多火力。
此技能也很猛,每升1星數值提高5%。可以在開戰初期代替醫生的作用,具體要看個人如何運用了,弊端是減少的是最大生命值,而不是固定生命值,不然5個3星嗜血將就可以秒殺對方所有武將了。
這個技能就不用說了,神技,用了之後無視對方炮塔,直接拆對方兵營與基地,可以嘗試3個守護之盾,2個治療系英雄的組合,強拆對方兵營與基地。我還沒有嘗試過,慎用,嘿嘿。
想想,把對方英雄變了之後,還不是任人宰割?強力控制技能,給力哦!!
此技能靠人品,運氣好,直接秒殺對方武將,就算殺不死,長時間的眩暈效果也挺給力的。運氣不好那就悲劇了。
固定傷害,而且秒殺血量低於一定數值的英雄,初期血都不多的情況下,來一下基本就秒殺了,效果還不錯。
強力控制技能,相當給力,無論是武將還是小兵都能冰凍,在危機關頭,用一下有奇效。缺點是沒有傷害。
治療系技能,效果相當好,可以考慮5奶組合,打不過磨死對方。
近戰英雄控制加傷害技能,傷害一般,重點是控制效果,配合好加怒氣的技能效果很好。

其他技能雖然也能用,但弊端太大就不一一列舉了。

被動技能如何選擇
首先,光環技能必備,

"強擊光環“增加士兵和武將遠程攻擊力,再配合一個增加近戰攻擊力的光環。用的都說好。
”怒氣光環“增加怒氣回復速度光環,想想自己技能比敵方用的快,爽麼?
”智慧之刃“智力型武將首選技能,普通攻擊傷害超級給力哦。
”重生“力量型武將首選,5星技能恢復100%生命值,信春哥,原地滿狀態復活。
”神行太保“ 增加攻擊不說,還增加武將移動速度。必備一個。

如果有更好的技能希望回帖補充一下。


沒有最強的武將,只要合理搭配武將與技能,挑戰紅武將不再是夢。
在這裡推薦幾種技能搭配組合。
1:5奶組合:優勢:超級能磨,缺點:無傷害技能,爆發不足。
2:3盾2奶組合:配合恢復怒氣被動技能,優勢:強拆對方基地,缺點:怕5弓組合秒殺。
3:5弓組合:配合恢復怒氣被動技能,優勢:秒殺5波小兵,配合小兵拆兵營和基地,也可以秒殺武將,缺點:敏捷武將血比較少,對方技能快比較悲劇,技能沒丟就死了。
4:5召喚組合:優勢:招滿螢幕小怪,蟻多咬死象。缺點:血少,無奶,頂不住2波群攻。
5:5冰凍組合:配合恢復怒氣被動技能,優勢:無限控制。缺點:對方武將分散開之後效果不好。
6:3吸星2群攻組合:配合恢復怒氣被動技能,優勢:對方永遠無法釋放技能。缺點:目前無解。

每個武將技能都是有用的,看你如何搭配運用了,低級挑戰高級,低星挑戰高星不是什麼困難的事。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|群雄鬥

GMT+8, 2014-4-20 01:02 , Processed in 0.038487 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部